GuardaVal Gourmetrestaurant «Paschiun art culinarica alpina»

Das Gourmetrestaurant im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal bietet Engadiner Gourmetküche (15 Punkte Gault Millau) auf höchstem Niveau. «Paschiun art culinarica alpina», Leidenschaft für die Alpine Kochkunst, ist die Philosophie von Küchenchef René Stoye. Seine Speisen sind bewusst auf das reduziert, was die Region und der nähere Alpenraum hergeben. Heraus kommt Essen mit grösstem Genuss. Die Gourmetmenüs sind stets an die Jahreszeit angepasst und wechseln täglich.

Erleben Sie einen unvergesslichen, kulinarischen Abend im GuardaVal. Zum Aperitif vor dem Nachtessen oder zum Digestif danach ist unsere Cheminée Bar und unsere Panoramaterrasse der passende Ort um einen schönen Abend zu beginnen oder ausklingen zu lassen. 

Kinder im Gourmetrestaurant

Das Engadiner Gourmetrestaurant GuardaVal bietet ein besonders kulinarisches Erlebnis mit aussergewöhnlichen Speisen. Ein stimmiges, ruhiges Ambiente gehört ebenso zum Gesamterlebnis unseres Restaurants. Kinder sind im Gourmetrestaurant ab 12 Jahren willkommen. Familien mit Kleinkindern empfehlen wir das Restaurant Allegra im Hotel Belvédère. Hier gibt es nebst Kindermenüs oder Kinderbuffets, ein grossartiges Kinderparadies zum Spielen, wenn die Kinder fertig gegessen haben und nicht mehr am Tisch bleiben möchten. Sie als Eltern können dann das Nachtessen genüsslich fortsetzen.

/