Sa. 12.10.19 | 18.00 Uhr - Slow-Food Abend mit Bun Tschlin Produkten

Geniessen Sie ein 4-Gänge-Menü mit Bun Tschlin Produkten im Gourmetrestaurant und plaudern Sie am Marktstand mit den Produzenten von Bun Tschlin.


Im Engadiner Gourmetrestaurant GuardaVal setzt René Stoye ganz bewusst auf die alpine Kochkunst, was seiner Küche 15 Punkte vom Gault&Millau Guide einbrachte. Bei diesem Slow Food Abend sollen Sie jedoch auch die Produzenten der regionalen Lebensmittel kennen lernen, die mit ihrem Handwerk und ihrer Leidenschaft ganz besondere Produkte herstellen. Geniessen Sie ein 4-Gänge-Menü mit Bun Tschlin Produkten in unserem Gourmetrestaurant. Dazu erwartet Sie ein Marktstand in der Hotelbar an dem Sie mit Produzenten von Bun Tschlin über die Produkte plaudern sowie diese für sich oder als Geschenk erwerben können.  

> Anmeldung: Bis Fr. 11.10.19 | 18.00 Uhr | Tel. 081 861 09 09
> Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal
> Preis: CHF 30.- pro Person für externe Gäste. Für Hotelgäste der Belvédère Hotels ist der Slow Food Abend kostenfrei.

/