Sa. 12.10.19 | 18.00 Uhr - Slow-Food Abend mit Bun Tschlin Produkten

Schlendern Sie durch unseren Slow Food Markt und geniessen Sie von Stand zu Stand, Köstlichkeiten aus unserer Region.


Im Engadiner Gourmetrestaurant GuardaVal setzt René Stoye ganz bewusst auf die alpine Kochkunst, was seiner Küche 15 Punkte vom Gault & Millau Guide einbrachte. Bei diesemSlow Food Abend sollen Sie jedoch auch die Produzenten der regionalen Lebensmittel kennen lernen, die mit ihrem Handwerk und iher Leidenschaft ganz besondere Produkte herstellen, die dann in René Stoyes Küche zu Gourmetgerichten veredelt werden. Schlendern Sie im GuardaVal durch einen Markt mit liebevoll hergestellten Spezialitäten von Bun Tschlin und verwöhnen Sie damit Ihren Gaumen. Im Dialog mit dem Produzenten erfahren Sie nebst dem Genuss der Spezialitäten auch alles was Sie über dessen Herstellung wissen möchten.

> Anmeldung: Bis Fr. 11.10.19 | 18.00 Uhr | Tel. 081 861 09 09
> Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal
> Preis: CHF 30.- pro Person für externe Gäste. Für Hotelgäste der Belvédère Hotels ist der Slow Food Abend kostenfrei.

/